ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; оперативное управление для предприятий в г.
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; оперативное управление для предприятий в г.
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: